重要通知

 

短期簽證須知

 

90天以上簽證須知

 

簽證費用

 
簽證受理時間  
表格  

匈駐各地使領館

 

各國駐匈使領館

 

Visa Information

 

 

 

 

 


九十天以上長期學生簽證所需文件:

1. 表格 (請至表格網頁下載學習簽證申請表並先行填寫妥當)
2. 2吋近照一張
3. 護照正本
4. 入學許可
5. 學費轉帳證明:例如註冊費、獎學金證明等
6. 住宿證明:學校安排的住宿證明或房屋租約 (旅館訂房不可以)
7. 財力證明:最近三個月的存摺影本或銀行開立的英文存款證明
8. 機票訂位紀錄
9. 申根醫療保險證明 (保險須知保險公司建議名單)
10. 60歐元銀行繳款證明(簽證費用)
 

*請注意: 學校文件住宿證明文件以及保險證明請自行影印一份連同正本繳交

 

 

 

top▲


 
匈牙利貿易辦事處台北  top▲