歡迎來到匈牙利!

 

匈牙利位在歐洲的正中心,交通網四通八達,不管是搭乘火車、坐船、巴士或是飛機都非常的方便,全球最佳首都之一的布達佩斯更有完善的交通運輸系統,呈放射狀的網路提供旅遊者最便捷最舒適的旅程。匈牙利有多瑙河貫穿,流經布達佩斯雙子城,視野寬廣,更勾勒出這國度的壯闊情懷。氣候屬於大陸型,早晚溫差大,晴天的數量很多。中歐最大的內陸湖巴拉頓湖,是最吸引觀光客駐足的風景區之一,堪稱是旅遊者的天堂。

傳說中,匈牙利是騎馬的民族,在歷史上對馬有特殊情感,從以前養馬、騎馬風氣盛行可以看出。現在僅少數地方,如羅曼蒂克如詩如畫的匈牙利鄉下,您可以騎馬或乘坐馬車欣賞匈牙利多彩多姿迷人鄉野及大平原美景。

匈牙利有全歐洲最多的醫療溫泉,有佳餚、美酒和豐富珍貴的自然保護區,提供各種的休閒娛樂。匈牙利人很好客,用傳統殷勤待客之道,親切對待觀光客,所以外國人來了又來。感性和知性之旅最佳地點,您不彷安排行程,來匈牙利走一趟看看,絕對流連忘返!


Hungarian Trade Office, Taipei

匈牙利貿易辦事處台北  top▲